欢迎进入ag自动下注软件网站! 今天是 2019年3月30日 星期六
设为首页|加入收藏|联系我们
ag自动下注软件
图片新闻
您现在所位置:首页 > 图片新闻

新闻快递

发布时间:2012-03-13 发布人:

 

     三八国际妇女节即将来临之际,院党委、妇委会、院团委共同组织,由院党委副书记赵国然、副院长林晓东、工会主席杨庆宏亲自带队,组成的由医院专家、党员为主体的志愿者医疗队前往我院志愿者服务基地——抚宁县民政事业服务中心,为那里的老人们送去温暖,进行义诊。

    为了做好此次义诊活动,把关怀送到老年人心中。上午,由我院内科、骨科等科室专家及青年骨干医疗技术人员组成的志愿者医疗队就赶到了抚宁县民政事业服务中心,并针对老年人易患的心血管、高血压、腰腿疼痛等常见病的特点,热情耐心的为居住在那里的老人们做了心电图、测量血压,还详细解答了老人们咨询的各类健康问题。此次志愿者义诊活动充分体现了我院医护人员对养老敬老事业的关心与支持,营造出医院乃至全社会爱老尊老、敬老助老的良好社会风气,提高了医院医务工作者的责任心。   

 




图片新闻
版权所有©ag自动下注软件  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号